侯胜老师喜获2019年砂板乒乓球世界杯参赛资格
发布时间: 2019-09-27 浏览次数: 398

921-22日,2019 砂板乒乓球世界杯直通选拔赛暨江苏省首届高校砂板乒乓球邀请赛在南京审计大学举行。来自南京大学、东南大学、河海大学、南京体育学院等省内20多所高校代表队参加了比赛。我校也积极组队参与了角逐。

作为省首届高校砂板乒乓球邀请赛,本次比赛将决出男、女运动员各一名直接获得参加2019 年砂板世界杯赛的参赛资格。根据规程,比赛分为教师男、女组,高水平学生男、女组,普通学生男、女组 。采用单打比赛形式,高水平学生男子、女子第一名分别同普通学生男子、女子第一名决出胜者,再与教师男、女组第一名对决,胜者运动员直接获得参加 2019 年砂板世界杯赛的参赛资格。同时依据各代表队单打积分最终取团体总分前八名。

为积极备战本次赛事,我部精心准备,强化训练,组建了由侯胜老师、移素林老师以及李锦雯同学(人文学院)、杨清茹同学(人文学院)、范亚东同学(美术学院)、章林啸同学(经管学院)师生代表队参赛。在比赛过程中,选手们不畏强手,顽强拼搏,侯胜老师凭借全面扎实的个人技术、良好稳定的临场发挥,一路过关斩将,取得教师组女子第一名,并最终取得直接参加2019年砂板世界杯赛的参赛资格。我校代表队最终也获得了团体第八名的好成绩。